««« 1 2 3 | |
Roman_Nova
|
![]() Ну что, смелые вояки и благородные леди! Впереди международный день Поэзии – самое время отложить топор войны и взяться за перо гуся... за перо поэта, я хотел сказать. А раз уж мы всё равно собрались отмечать этот малоизвесный, но многообещающий праздник, то устроим-ка мы конкурс, чтобы узнать, только ли для битв вы годитесь, или под вашими измятыми в бою доспехах всё же бьётся хрупкое и ранимое сердце, в котором ярким огнем горит искра настоящей Поэзии! Итак, стихи! На конкурс желательно подавать стихотворения не длиннее шести-восьми катренов (на это ограничение я буду смотреть сквозь пальцы. Однако, злоупотреблять не стоит) на тематику нашей игры или близкую к ней околорыцарскую, средневековую тематику. А вот на что я буду смотреть, так это на грамматику, ритмику и рифмовку ваших произведений. Самые талантливые авторы получат призы в золотых монетах! Удачи в творчестве! И да пребудут с вами музы! P.S. Не забудьте указать основной сервер, на котором вы играете и запаситесь терпением – слишком быстро все ваши произведения я проверить не успею. Конкурс заканчивается 19го числа, а итоги мы попытаемся подвести как раз на 21ое – на сам день Поэзии. |
««« 1 2 3 | |
cbb
|
ekkor: 25 Mar 2013 [14:36]
|
smav1
|
ekkor: 26 Mar 2013 [12:28]
frissítve: 26 Mar 2013 [12:28]
|
cbb
|