1 2 »»» | |
Maryjane_
|
Доброго вам времени суток!
![]() Возможно кому-то из вас уже довелось почитать нашу колонку "Таверна", созданную для развлечения, в ней есть новости от разработчиков и сводка произошедшего за прошлый месяц. Но она немного однообразна, из-за направленности только на новости серверов в целом и не всегда они бывают интересны. Творческая группа игроков, предложила свою помощь в развитии этой замечательной идеи. В ближайшем будущем мы открываем новый проект - игровую газету "Рыцарский Вестник". В ней будет очень много нового и интересного, новости с "полей", описания великих битв и сражений, а так же продолжение традиции - интервью с игроками и многое другое. Само собой, чтобы вести подобный, уже проект, нужно много репортеров и "своих" людей в игре. В связи с этим мы объявляем конкурс Пером и Шпагой! Условия конкурса очень просты: Вам необходимо написать статью, очерк о каком либо событии происходившем в игре (исторический бой или недавнее сражение) или придумать небольшой рассказ о любимой игре, можно в прозе, а можно и в стихах. Лучшие рассказы будут опубликованы на страницах нашей газеты! ![]() Конкурс продлиться до 5 ноября, так что у вас не так уж и много времени. ![]() А теперь о главном: Ваши рассказы или стихи присылайте с пометкой - конкурс: "Пером и Шпагой" на емайл главного редактора knight.bulletin@gmail.com Просим в письме так же указать сервер, на котором вы играете и ваш игровой ник. Проявите свои творческие способности и возможно завтра вы проснетесь уважаемым игроком и знаменитым журналистом! |
1 2 »»» | |
_Faust_
|
ekkor: 25 Oct 2012 [18:55]
frissítve: 25 Oct 2012 [18:58]
|
Zoiberg
|
ekkor: 25 Oct 2012 [23:09]
Отличная новость! Приступаю к работе!
Буду присылать вам занимательные статьи с пометкой "от анонима", где освещу всю игровую жизнь людей, которые мне доверяли. Только вы меня не выдавайте, а то мне сломают руки ржавой арматурой и я больше не смогу писать. Ведь я не просто так, я - лауреат премии "Пурпурный Вагрант-2008", а еще мой рассказ про рыцарей напечатали в бесплатном журнале "Про рыцарей", который мы распространяем на ж/д линии Москва-Луганск. Ждите моих искрометный статей! |
P10
|
ekkor: 26 Oct 2012 [11:35]
|
valdemaron
|
ekkor: 26 Oct 2012 [18:47]
frissítve: 26 Oct 2012 [18:49]
|
sosan
|
ekkor: 29 Oct 2012 [15:44]
|
sosan
|
ekkor: 29 Oct 2012 [15:45]
|
fess911
|
ekkor: 29 Oct 2012 [15:52]
|
sosan
|
ekkor: 29 Oct 2012 [15:56]
|
Promillesku
|
ekkor: 31 Oct 2012 [17:59]
Вообще ничего не сказано о плюшках за написанное.
Писать "абы-лишь бы" для галочки — глупо. Писать интересно — это требует умственных затрат и времени. Следовательно должна быть какая-то отдача, разве нет? Был в контакте какой-то конкурс давным-давно. Написал что-то, обещали дать золота. Написал через месяц, после этого, что нет золота. Не ждал его и не думал о нём, но зачем же так делать вообще, не понятно... Молчат. Возможно мне и было бы это интересно, но если бы было мало-мальски оформлено это не так. |
Maryjane_
|
ekkor: 31 Oct 2012 [18:06]
frissítve: 31 Oct 2012 [18:10]
Дорогой Promillesku.
Отдача от администрации будет после результатов и начала работы над газетой. То есть, наберем людей, сделаем первый выпуск и тогда уже. А давать вкусняшки просто за написанную статью "абы-лишь бы" для галочки — глупо. Так как мы смотрим на способности человека писать статьи. Вам когда-либо платили деньги только за то, что вы пришли на интервью к будущему работодателю? ![]() |
barb_888
|
ekkor: 01 Nov 2012 [09:05]
|
fess911
|
ekkor: 01 Nov 2012 [10:27]
|
Maryjane_
|
ekkor: 01 Nov 2012 [10:32]
frissítve: 01 Nov 2012 [10:33]
То есть, от люди сами должны хотеть делать что-то интересное. А ни только за вкусняшки. За вкусняшки обычно ничего хорошего не получается. Грубо говоря мы ждём тех, кто хочет проявить себя творчески, а тех кто хочет Тот самый кастинг не пройдут. Но ребята, которые его пройдут - будут не обижены впоследствии. ![]() |
barb_888
|
ekkor: 01 Nov 2012 [11:11]
|
koka74
|
ekkor: 01 Nov 2012 [20:47]
|
1 2 »»» |