1  2 »»»
Maryjane_
ekkor: 25 Oct 2012 [17:45]
frissítve: 25 Oct 2012 [18:36]
Translate»
Доброго вам времени суток! (:s37:)

Возможно кому-то из вас уже довелось почитать нашу колонку "Таверна", созданную для развлечения, в ней есть новости от разработчиков и сводка произошедшего за прошлый месяц. Но она немного однообразна, из-за направленности только на новости серверов в целом и не всегда они бывают интересны.

Творческая группа игроков, предложила свою помощь в развитии этой замечательной идеи.
В ближайшем будущем мы открываем новый проект - игровую газету "Рыцарский Вестник". В ней будет очень много нового и интересного, новости с "полей", описания великих битв и сражений, а так же продолжение традиции - интервью с игроками и многое другое.
Само собой, чтобы вести подобный, уже проект, нужно много репортеров и "своих" людей в игре.

В связи с этим мы объявляем конкурс Пером и Шпагой!

Условия конкурса очень просты: 
Вам необходимо написать статью, очерк о каком либо событии происходившем в игре (исторический бой или недавнее сражение) или придумать небольшой рассказ о любимой игре, можно в прозе, а можно и в стихах.

Лучшие рассказы будут опубликованы на страницах нашей газеты!(:s22:)

Конкурс продлиться до 5 ноября, так что у вас не так уж и много времени. (:s5:)

А теперь о главном:
Ваши рассказы или стихи присылайте с пометкой - конкурс: "Пером и Шпагой" на емайл главного редактора knight.bulletin@gmail.com
Просим в письме так же указать сервер, на котором вы играете и ваш игровой ник.

Проявите свои творческие способности и возможно завтра вы проснетесь уважаемым игроком и знаменитым журналистом!
 1  2 »»»
_Faust_
ekkor: 25 Oct 2012 [18:55]
frissítve: 25 Oct 2012 [18:58]
Maryjane_(:s1:)А если я уже "журналюга")))(:s24:) И если уже описываю события в игре и чате с собственными комментариями?
Zoiberg
ekkor: 25 Oct 2012 [23:09]
Отличная новость! Приступаю к работе!
Буду присылать вам занимательные статьи с пометкой "от анонима", где освещу всю игровую жизнь людей, которые мне доверяли. Только вы меня не выдавайте, а то мне сломают руки ржавой арматурой и я больше не смогу писать. Ведь я не просто так, я - лауреат премии "Пурпурный Вагрант-2008", а еще мой рассказ про рыцарей напечатали в бесплатном журнале "Про рыцарей", который мы распространяем на ж/д линии Москва-Луганск.
Ждите моих искрометный статей!
P10
ekkor: 26 Oct 2012 [11:35]
Отличный конкурс(:s11:)!!!
Уже начинаю писать!!!(:s30:)
valdemaron
ekkor: 26 Oct 2012 [18:47]
frissítve: 26 Oct 2012 [18:49]
Конкурс это хорошо!Наверняка из кучи галиматьи и детского лепета можно будет выбрать что то интересное.Удачи всем.
sosan
ekkor: 29 Oct 2012 [15:44]
привет мэри джен я буду писать под ником вова и думаю тебе понравится мои наброски
sosan
ekkor: 29 Oct 2012 [15:45]
а куа отправлять то
fess911
ekkor: 29 Oct 2012 [15:52]
sosan
Kvóta Maryjane_:
А теперь о главном:
Ваши рассказы или стихи присылайте с пометкой - конкурс: "Пером и Шпагой" на емайл главного редактора knight.bulletin@gmail.com
Просим в письме так же указать сервер, на котором вы играете и ваш игровой ник.
sosan
ekkor: 29 Oct 2012 [15:56]
(:s5:)
Promillesku
ekkor: 31 Oct 2012 [17:59]
Вообще ничего не сказано о плюшках за написанное.
Писать "абы-лишь бы" для галочки — глупо.
Писать интересно — это требует умственных затрат и времени.
Следовательно должна быть какая-то отдача, разве нет?

Был в контакте какой-то конкурс давным-давно.
Написал что-то, обещали дать золота.
Написал через месяц, после этого, что нет золота.
Не ждал его и не думал о нём, но зачем же так делать вообще, не понятно...
Молчат.

Возможно мне и было бы это интересно, но если бы было мало-мальски оформлено это не так.
Maryjane_
ekkor: 31 Oct 2012 [18:06]
frissítve: 31 Oct 2012 [18:10]
Дорогой Promillesku.
Отдача от администрации будет после результатов и начала работы над газетой. То есть, наберем людей, сделаем первый выпуск и тогда уже.

А давать вкусняшки просто за написанную статью "абы-лишь бы" для галочки — глупо. Так как мы смотрим на способности человека писать статьи.

Вам когда-либо платили деньги только за то, что вы пришли на интервью к будущему работодателю?
(:s28:)
barb_888
ekkor: 01 Nov 2012 [09:05]
Promillesku прав
для творчества должен быть материальный стимул, просто, Promillesku немного неправильно сформулировал вопрос
предусматриваются ли мат стимулы (золото, арты, герои и пр) тем, кто пройдет сей кастинг?
fess911
ekkor: 01 Nov 2012 [10:27]
barb_888
Kvóta Maryjane_:
Отдача от администрации будет после результатов и начала работы над газетой. То есть, наберем людей, сделаем первый выпуск и тогда уже.

Думаю,тут довольно прозрачно написано,что после первого выпуска будет,так сказать,благодарность от администрации(:s10:)
Maryjane_
ekkor: 01 Nov 2012 [10:32]
frissítve: 01 Nov 2012 [10:33]
Kvóta Maryjane_:

То есть, от люди сами должны хотеть делать что-то интересное. А ни только за вкусняшки.
За вкусняшки обычно ничего хорошего не получается.

Грубо говоря мы ждём тех, кто хочет проявить себя творчески, а тех кто хочет
Kvóta barb_888:
мат стимулы (золото, арты, герои и пр)

Тот самый кастинг не пройдут.

Но ребята, которые его пройдут - будут не обижены впоследствии.(:s37:)
barb_888
ekkor: 01 Nov 2012 [11:11]
в таком случае, кладу шпагу в ножны и берусь за перо)
где там моя варварская лира? должно быть, завалялась в сокровищнице под кучей хлама)
koka74
ekkor: 01 Nov 2012 [20:47]
Идея,конечно,хороша! Однако сама игра располагает к творчеству,т.к. стимулирует воображение,а во время битв особенно. Мне предложил один игрок поучаствовать в данном проекте,но я сомневаюсь что смогу что-то выдавать "по плану". Порывы души редко побуждают меня на прозу,а тем паче на поэзию.
 1  2 »»»