1 
Akademic
ekkor: 16 May 2012 [18:16]
Translate»
Дамы и Господа , Леди и Джентльмены.

Объявляем очередной конкурс , в котором вам понадобиться проявить свои творческие способности и удивить нас очередной захватывающей историей.
И так.
Конкурс - История Сервера ( Crusade )

Номинации:
1)Лучшая История сервера.
2)Лучшая Комедия сервера.
3)Лучший Видео - ролик сервера.
Правила:
1)Один игрок – может написать не более 3-ех историй.
2)Один игрок - может получить только одну награду.
3)Приоритетом является номинация — Лучшая история сервера.
4)Администрация оставляет за собой право не выбрать историю, если из всех кандидатов не окажется нормальной истории.
5)В содержании истории запрещается, переходить на личности, оскорблять и принижать других игроков.
6)Истории, которые не соответствуют правилам форума, будут сниматься с конкурсов, а авторы понесут наказание, согласно правилам форума.
7)Лишний флуд будет удаляться и наказываться молчанкой от 24ч до 5ти дней.

Призы:
1)Лучшая история будет размещена в нашей WIKI.
2)Игроки занявшие 1 , 2 , 3 места получат особые призы. (по решению администрации).

Победителей выявит администрация, но Ваши голоса в данной теме будут также учтены.
Последняя дата публикации историй - 31 мая.
 1 
valentin
Moderátor
ekkor: 17 May 2012 [01:15]
frissítve: 17 May 2012 [01:21]
За ранее извините за то что не по теме... Но мне кажеться Вам следует изначально огласить призы за достойные работы!!! Это привлечет к конкурсу больше авторов и качество работ будет на уровне!!!!

Реальные работы за реальные награды!!! Люди должны знать чего они ожидают за то что они делают! Я один из не многих кто знает о том что призы за такие конкурсы достойны того чтоб в них учавствовать, но таких как я еденицы... Так что... мое дело просто предложить... а там уж думайте сами.

С Уважением Валентин!
Daniil
ekkor: 19 May 2012 [01:30]
frissítve: 19 May 2012 [01:31]
Тактика боя и первые бои альянсов.

Изначальная, механика боя реализованная в игре, достаточно сильно отличалась от текущей модели. Во первых, армии при отходе умели стрелять. во вторых совсем не было ограничений на пенальти одновременно бьющих армий стоящих на одной клетке без героев. А начальная задумка в игре позволяла использовать 3 базовые тактики, когда тактика быстрая-ближнего боя конницы побеждала дальную лучниковую тактику, за счет скорости перемещения, в то же время была доступна медленная защитная тактика, побеждающая конницу за счет защиты против конницы, а дальняя лучниковая тактика побеждала медленную защитную тактику, тоже за счет скорости перемещения и возможности стрелять отходя. Т.е фактически, этим была дана возможность любому игроку победить любого игрока, применив нужную тактику, а первично созданная в игре модель боя, ее гуру, Vjak-ой, была с моей точки зрения гениально совершенной.
И это, несмотря на ограниченное кол-во юнитов имеющихся в игре (а изначально были только юниты доступные в конюшне, в бараках и мастерской). Все это давало возможности формировать уникально заточенные армии под четкую стратегию. Например не редкость были игроки использующие 100 армий по 100 луков или 100 армий арбалетчиков. Все это создавало конкурентную среду и в раннем мире крусайда, активно развивающегося, присутствовали все разнообразия тактик.
После первичного распределения зон влияния одиночных игроков стали создаваться неформальные альянсы. Игроки просто метили города одним и тем же именем тем самым помечая, принадлежность к заданной группе игроков. Разработчики, заметив тяготу игроков к объединению, предложили лорд-вассальную систему отношений, позволив прямым лордам и вассалам использовать города друг друга для военных действий. Этот дало толчок к началу групповых боев и возможности вести боя в разных долинах. Типовой методикой ведения военных действий лорд-вассальных альянсов стали захваты городов у мест влияния противоборстующих сторон и с данного города шла атака на захват вражеского города. Либо другим вариантом – был просто вызов на бой, когда противники приходили в город разрушали ворота и ждали противника. Ломание ферм в городах по неформальной договоренности было запрещено и фактически всегда исполнялось. Первый групповой бой на сервере прошел 29 августа 2009 и в нем участвовало 5 игроков
Причиной боя был – захват мной города в 6-й долине у зон влияния самого сильного игрока в 6-й долине aufklaerera, представляющего Альянс IE. В итоге несколько противников пришло ко мне в город и вызвали на бой. Более подробно бой описан тут.
http://1100ad.com/forum.php?a=view/5718&next=1#r
Daniil
ekkor: 21 May 2012 [11:13]
Видео 1-й групповой битвы на сервере Крусайд.
Небольшой комментарий. До этого момента союзные войска заходили на флаг владельца города. Но как раз было произведено изменение, запускающие союзные войска на точку входа в город, что вызвало первоначальное непонимание.
http://narod.ru/disk/49933451001.da2e3b73adb94f4ef7ac730183be2f3b/RGB_vs_IE_29_08_09.mov.html
vasilenko
ekkor: 27 May 2012 [19:31]
Daniil и valentin, спасибо вам.
Ваши истории вызвали у меня массу ностальгических воспоминаний.
Teves
Moderátor
ekkor: 02 Jun 2012 [09:54]
frissítve: 02 Jun 2012 [14:07]
Ответы в данной теме должны соответствовать содержанию конкурса.
Прочее будет удалятся и наказываться.
Для обсуждения конкурса и выяснения обстоятельств есть скайпы / почты.
В крайнем случае создайте себе тему отдельную.
Akademic
ekkor: 13 Jun 2012 [19:50]
frissítve: 13 Jun 2012 [19:54]
Дамы и Господа , Леди и Джентльмены.
Наступил долгожданный момент подведения итогов конкурса История Сервера ( Crusade )
Спасибо всем участникам конкурса и читателям представленных историй.
Были представлены 3 истории игроками:
valentin
Daniil
ViniPruh.
Каждое из них заслужило внимание и интерес. После долгих обсуждений, было принято решение наградить всех троих. В итоге призовые места распределились следующим образом:
1 место valentin - за самое художественное произведение (:s11:)
2 место Daniil - за самое подробное описание хронологии и истории сервера(:s11:)
3 место ViniPruh - за описание новой истории сервера(:s11:)
Спасибо всем участникам(:s22:). Призы будут выданы в ближайшее время.
 1 
A topik le van zárva