1 2 »»» | |
Cathrine
Fejlesztő
|
Дамы и Господа , Леди и Джентльмены.
Объявляем очередной конкурс , в котором вам понадобиться проявить свои творческие способности и удивить нас очередной захватывающей историей. И так. Конкурс - История Сервера ( Beta ) Номинации: 1)Лучшая История сервера. 2)Лучшая Комедия сервера. 3)Лучший Видео - ролик сервера. Правила: 1)Один игрок – может написать не более 3-ех историй. 2)Один игрок - может получить только одну награду. 3)Приоритетом является номинация — Лучшая история сервера. 4)Администрация оставляет за собой право не выбрать историю, если из всех кандидатов не окажется нормальной истории. 5)В содержании истории запрещается, переходить на личности, оскорблять и принижать других игроков. 6)Истории, которые не соответствуют правилам форума, будут сниматься с конкурсов, а авторы понесут наказание, согласно правилам форума. 7)Лишний флуд будет удаляться и наказываться молчанкой от 24ч до 5ти дней. Призы: 1)Лучшая история будет размещена в нашей WIKI. 2)Игроки занявшие 1 , 2 , 3 места получат особые призы. (по решению администрации). Победителей выявит администрация, но Ваши голоса в данной теме будут также учтены. Последняя дата здачи историй - 30 апреля. |
1 2 »»» | |
dmitriy_x
|
ekkor: 16 Apr 2012 [18:16]
frissítve: 16 Apr 2012 [18:17]
|
Cathrine
Fejlesztő
|
ekkor: 16 Apr 2012 [19:08]
|
valentin
Moderátor
|
ekkor: 27 Apr 2012 [15:07]
|
Veranda
|
ekkor: 28 Apr 2012 [11:23]
frissítve: 28 Apr 2012 [11:27]
|
valentin
Moderátor
|
ekkor: 28 Apr 2012 [14:13]
Veranda Без имен сделано умышленно... Многие из моих старых друзей и врагов и так знают о ком речь... просто монгие из старожилов уже давно на бете не играют... теперь там все по новому... а я рассказал вам про старый - первый мир это Игры! так что все сделано как я и хотел... а конкретика... ну пускай старожилы про себя и пишут... хотя одно имя таки есть в рассказе... - мое:)
|
Veranda
|
ekkor: 28 Apr 2012 [18:04]
frissítve: 28 Apr 2012 [18:05]
Да, похоже ты прав, valentin.
Посвящаю старожилам. Но те, которым в дружной встрече Я строфы первые читал... Иных уж нет, а те далече ... Некоторые приходили в эту игру и бросали ее и снова приходили , иногда уже под новыми никами, оставив прошлое в прошлом. А это тебе, valentin Не мысля гордый свет забавить, Вниманье дружбы возлюбя, Хотел бы я тебе представить Залог достойнее тебя, Достойнее души прекрасной, Святой исполненной мечты, Поэзии живой и ясной, Высоких дум и простоты; Но так и быть — рукой пристрастной Прими собранье пестрых глав, Полусмешных, полупечальных, Простонародных, идеальных, Небрежный плод моих забав, Бессонниц, легких вдохновений, Незрелых и увядших лет, Ума холодных наблюдений И сердца горестных замет. |
valentin
Moderátor
|
ekkor: 28 Apr 2012 [19:38]
|
Veranda
|
ekkor: 28 Apr 2012 [22:06]
|
crackn
|
ekkor: 29 Apr 2012 [20:52]
frissítve: 29 Apr 2012 [20:57]
|
valentin
Moderátor
|
ekkor: 29 Apr 2012 [22:06]
Не люблю плагиата на свои работы!!!! спросите в чем плагиат? мой ответ таков:
1. Принцип представления работы, попросту - оформление! 2. Идея сюжета - идеяя с рассказом от отца сыну переделана от деда к внуку... ну и т.д. без конвретики и все такое... я конечно понимаю что тяжело придумать что-то самому от начала и до конца но зачем так ... ......... ![]() Может я не прав в чем - вы скажите... я просто за честную борьбу между творческими людьми... а тут... |
dmitriy_x
|
ekkor: 29 Apr 2012 [22:26]
frissítve: 29 Apr 2012 [22:29]
valentin сказать честно, я не вижу не доли плагиата, что ты, что crackn использовали готовые заготовки.
ни чего сложного вот моя работа в адрес 1100ad http://www.youtube.com/watch?v=di8JQuwbREo&feature=colike так что не нужно бить себя в грудь, говорить что кто то украл у кого то идею. |
crackn
|
ekkor: 29 Apr 2012 [23:21]
Должен заметить работа понравилась, самое главное наверное на мой взгляд это правельный подбор музыки.
Так теперь что касается обвинений в мой адрес. Если честно я работу хотел написать сюда еще давно, не то чтобы я часто на форуме бывал бы но, тема долгое время была пуста, и честно говоря ломало писать первому, точнее не ломало а ну воообщем как бы не хотелось быть первым. Когда я позавчера зашел на тему и увидел твою работу я нааоборот был вдохновлен ею, и решил всеже осуществить свой замысел. Начет Отца и Сына. У тебя наблюдается диалог. У меня же сопостовление Деда к старым временам какие они были. Тут дело не в Отношениях Деда и автора, а в том Какие качество наблюдаются у старого мудрого мира посравнению с нынешней епохой. Насчет Пергамента моей оригинальной идеей была использование листа бересты. Но увы мои поиски не особо принесли результатов. Посему поводу презнаю в идее пергамента наверное получилась кража, и я приношу свои извинения, и прошу Администрацию учесть этот фактор. Насчет же истории то она совсем о другом, и увы извенятся за мое творение не стану. |
valentin
Moderátor
|
ekkor: 30 Apr 2012 [11:33]
frissítve: 30 Apr 2012 [11:36]
crackn - я еще раз перечитал твой рассказ - признаю был не прав по сосдержанию... просто видимо разозлился за оформление....... Так что я рад что еще есть честные люди... И спасибо что не стал отпираться по поводу оформления... И пусть победит лучшая история по мнению разработчиков....
Что касается работы уважаемого dmitriy_x - работа хорошая - и на 90% напоминает виддео ролик по игре который я видел года 3 назад когда тоглько начинал играть... По поводу готовых шаблонов - ну я бы не сказал что они были такие уж готовые... отдельные элементы пришлось отрисовывать в ручную... Но это не важно - я сделал все как хотел!!! Как будто у вас все сложно делать в Пинакле видео соединить и музыку наложить и тектс? ну наверное вы великий дизайнер раз вы такое умеете и используете готовые шаблоны только не в фотошопе а в видеоредакторе! я видео не делаю умышленно - не каждый игрок заходя на форум пойдет смотреть ролик на ютюб а форум скорее всего прочтет!!! только из этих соображений я не делаю видеоработ! С уважением Валентин! |
Veranda
|
ekkor: 30 Apr 2012 [13:47]
|
Cathrine
Fejlesztő
|
ekkor: 03 May 2012 [20:54]
|
1 2 »»» |