| ««« 1 2 3 4 »»» | |
|
Envija
Developer
|
Да, Да, именно так вы это будете называть, чего уж скрывать, тем не менее это должно бить сделано.
Заканчивается год и пора подводить итоги и исправлять прежние недочеты. На серверах добавлены дополнительные меры безопасности и контроля выдачи призов и прочих бонусов. В дополнение к деноминации юнитов было принято решение также изъять и компенсировать юнитов сверх следующих количеств: 12000 боевых мастифов, 6000 белых медведей и 10000 дружинников. Каждые 7000 указанных юнитов будет компенсироваться в размере 1% в библиотеку. Оставшиеся излишки менее 7000 округляются в большую сторону (в пользу игроков). Кроме этого сокращено количество указанных юнитов в бонусах до 750 (равно прежним 5000) и призы за топы и мини игры также будут пересмотрены. Указанные изменения производятся с целью уменьшения влияния бонусных войск на итоги битв и вступит в силу с следующим рестартом сервера Также сильно ужесточены условия обучения в Академиях - игрок может находится в Академии до достижении 39. уровня но не дольше чем 75дней от начала игры. Администрация игры приносит свои извинения за недоработки и неудобства в ходе деноминации. Мы постарались скомпенсировать все так чтобы никого не обидеть. |
| ««« 1 2 3 4 »»» | |
|
almatinets
|
on: 08 Dec 2016 [18:47]
|
|
kornelios
|
on: 08 Dec 2016 [18:55]
|
|
almatinets
|
on: 08 Dec 2016 [18:58]
updated: 08 Dec 2016 [19:00]
|
|
almatinets
|
on: 08 Dec 2016 [19:02]
|
|
kornelios
|
on: 08 Dec 2016 [19:06]
almatinets
Слав, я конечно очень испорченный человек в плане фантизии, но у меня допустим 82к собак и 49к медведей что предлагается 12к собак и 6к умок мне оставить (т.е лимит х2) - остальное превратить в % в библу из расчет 7к на 1% т.е. я получу: (82+49-12-6)/7 = 16% во как! а дальше я могу снова копить исходя из новых норм выдачи уников за конкурсы и топы. Они снова принимаются в мой город сверхлимита и снова растет моя статистика. Так что поменяется? кроме выкачки денег у голдеров и нервов у обычных смертных в этой схеме? Я вот не могу понять логики, кроме "выкачки денег" для поднятия статы быстрее, чем у кого-то. Т.е. сейчас у всех всего много и выяснить кто писюнявее не получается, а тут и карты в руки? |
|
kornelios
|
on: 08 Dec 2016 [19:07]
|
|
rog2
|
on: 08 Dec 2016 [19:12]
kornelios - далекая наша.
Я за свои конфеты спокоен, я не жадный и при случае всегда их раздаю))) Сильнейшая армия #1 Riderghost [☼] 21 725 008 приготовь свои конфеты, скоро придет за ними масленица. Мертвый акк на первом месте= это уже перебор. Мне чисто по-человечески за Джокера даже обидно. Довели парня, что даже из ордена вышел. |
|
kornelios
|
on: 08 Dec 2016 [19:14]
|
|
almatinets
|
on: 08 Dec 2016 [19:17]
|
|
kornelios
|
on: 08 Dec 2016 [19:25]
almatinets
Слав, дело не в жалости. а в том, что ничего не изменится. через 2-3 месяца будет тоже самое. вот НГ на носу - что у нас по акциям? я молчу про промо с продажей этих мобов - там видел - сразу 3к собак при лимите 6к - уже половина. призы в елке, игра 3в ряд, пьяная драка, обмен монет. уберите мобов совсем и все. фильм вспомнила "Огонь вода и медные трубы" там у водяного сначала пели "калинка-малинка", потом "малинка-калинка" сначала справа налево ходили, потом слева направо..... смешно.... сути то это как и тут нефига не меняло. лан, всем удачки, я бай бай |
|
rog2
|
on: 08 Dec 2016 [19:37]
updated: 08 Dec 2016 [19:39]
|
|
born2fly
|
on: 08 Dec 2016 [19:53]
Дополнительных юнитов вводили не для разнообразия игры, а для того чтобы тем, кто готов вкладывать деньги в игру было бы что на них покупать. Если бы все новые юниты требовали бы ОН или популяцию, то тогда было бы разнообразие и результаты сражений сильнее зависили бы от опыта игроков. А так у кого больше юнитов, тот и победил. Скорость выполнения матаматических операций процессором никак не зависит от величины чисел. Систему нагружает количество необходимых математических операций. То есть разнообразие юнитов, количество отрядов в сражение, количество артефактов и расчеты разнообразных модификаторов типа плох/хорош. Для снижения нагрузки не надо вводить лимиты на количество юнитов, а надо уменьшать количество видов юнитов и артефактов и количество отрядов в бою. |
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
on: 08 Dec 2016 [23:30]
|
|
ltxs
|
on: 09 Dec 2016 [02:18]
|
|
AlexZorb