««« 1 2  3  4 »»»
Envija
Developer
on: 08 Dec 2016 [11:22]
updated: 09 Dec 2016 [09:40]
Translate»
Да, Да, именно так вы это будете называть, чего уж скрывать, тем не менее это должно бить сделано.

Заканчивается год и пора подводить итоги и исправлять прежние недочеты. На серверах добавлены дополнительные меры безопасности и контроля выдачи призов и прочих бонусов.
В дополнение к деноминации юнитов было принято решение также изъять и компенсировать юнитов сверх следующих количеств:
12000 боевых мастифов, 6000 белых медведей и 10000 дружинников.
Каждые 7000 указанных юнитов будет компенсироваться в размере 1% в библиотеку. Оставшиеся излишки менее 7000 округляются в большую сторону (в пользу игроков).
Кроме этого сокращено количество указанных юнитов в бонусах до 750 (равно прежним 5000) и призы за топы и мини игры также будут пересмотрены.
Указанные изменения производятся с целью уменьшения влияния бонусных войск на итоги битв и вступит в силу с следующим рестартом сервера

Также сильно ужесточены условия обучения в Академиях - игрок может находится в Академии до достижении 39. уровня но не дольше чем 75дней от начала игры.

Администрация игры приносит свои извинения за недоработки и неудобства в ходе деноминации. Мы постарались скомпенсировать все так чтобы никого не обидеть.
««« 1 2  3  4 »»»
almatinets
on: 08 Dec 2016 [18:47]
Quote kornelios:
там же дальше написано - после превращения конфет в фантики - можете снова копить.

Когда это было? без лимита только варвары были- теперь и их на лимит. Что в этом плохого? Не будем в цитах по два-три ляма их наблюдать.
kornelios
on: 08 Dec 2016 [18:55]
almatinets
после старттопика почитай комментарии - я привела цитату
Quote Envija:
gluk19
tak dalshe i smozhet nakaplivatj. s 2017 goda. I novaja igra 1:1 uzhe v planah razrabotki
almatinets
on: 08 Dec 2016 [18:58]
updated: 08 Dec 2016 [19:00]
Я читал.. Не передергивай Ивету (:s1:) В самом объявлении нет этих строчек. а этот ответ игроку- там по разному можно истолковать
(:s18:)(:s18:)(:s18:)
пс: лимиты ни кто не отменяет
almatinets
on: 08 Dec 2016 [19:02]
Quote kornelios:
Просто у жирных фермеров жир сольют, а то нашим мега-крутым голдерам страшно в поля выходить. просто мега найопка.

система вздохнет спокойно)) не нужно просчитывать у каждого по 1кк юнитов.
kornelios
on: 08 Dec 2016 [19:06]
almatinets
Слав, я конечно очень испорченный человек в плане фантизии, но

у меня допустим 82к собак и 49к медведей
что предлагается
12к собак и 6к умок мне оставить (т.е лимит х2) - остальное превратить в % в библу из расчет 7к на 1% т.е. я получу: (82+49-12-6)/7 = 16% во как!

а дальше я могу снова копить исходя из новых норм выдачи уников за конкурсы и топы.
Они снова принимаются в мой город сверхлимита и снова растет моя статистика.

Так что поменяется? кроме выкачки денег у голдеров и нервов у обычных смертных в этой схеме? Я вот не могу понять логики, кроме "выкачки денег" для поднятия статы быстрее, чем у кого-то.
Т.е. сейчас у всех всего много и выяснить кто писюнявее не получается, а тут и карты в руки?
kornelios
on: 08 Dec 2016 [19:07]
Quote almatinets:

так они и так идут в поход по лимитам. сколько в городе у кого стоит и стоит ли - дело десятое.
что меняется то?
rog2
on: 08 Dec 2016 [19:12]
kornelios - далекая наша.
Я за свои конфеты спокоен, я не жадный и при случае всегда их раздаю)))

Сильнейшая армия
Riderghost [☼]
21 725 008 приготовь свои конфеты, скоро придет за ними масленица. (:s10:)
Мертвый акк на первом месте= это уже перебор. Мне чисто по-человечески за Джокера даже обидно. Довели парня, что даже из ордена вышел.
kornelios
on: 08 Dec 2016 [19:14]
rog2
глупенький, я уже ой как давно не играю этим аккаунтом (:s8:)
иди дальше фантазируй(:s38:)
almatinets
on: 08 Dec 2016 [19:17]
Quote kornelios:
у меня допустим 82к собак и 49к медведей

у меня больше)) но я ничуть их не жалею. полгода назад не было таких накоплений.
kornelios
on: 08 Dec 2016 [19:25]
almatinets
Слав, дело не в жалости. а в том, что ничего не изменится. через 2-3 месяца будет тоже самое.
вот НГ на носу - что у нас по акциям? я молчу про промо с продажей этих мобов -
там видел - сразу 3к собак при лимите 6к - уже половина.
призы в елке, игра 3в ряд, пьяная драка, обмен монет.
уберите мобов совсем и все.
фильм вспомнила "Огонь вода и медные трубы" там у водяного
сначала пели "калинка-малинка", потом "малинка-калинка"
сначала справа налево ходили, потом слева направо.....

смешно.... сути то это как и тут нефига не меняло.
лан, всем удачки, я бай бай
rog2
on: 08 Dec 2016 [19:37]
updated: 08 Dec 2016 [19:39]
kornelios - глупенькая, ну зачем же так палиться (:s8:). Я же не писал что ты (kornelios) на нем играешь)))) Там написано Riderghost [☼] -приготовь свои конфеты(:s1:)
born2fly
on: 08 Dec 2016 [19:53]
Quote almatinets:
Ввели дополнительных юнитов, чтобы разнообразить игру. для нас же старались)

Дополнительных юнитов вводили не для разнообразия игры, а для того чтобы тем, кто готов вкладывать деньги в игру было бы что на них покупать.
Если бы все новые юниты требовали бы ОН или популяцию, то тогда было бы разнообразие и результаты сражений сильнее зависили бы от опыта игроков. А так у кого больше юнитов, тот и победил.
Quote almatinets:

Скорость выполнения матаматических операций процессором никак не зависит от величины чисел.
Систему нагружает количество необходимых математических операций. То есть разнообразие юнитов, количество отрядов в сражение, количество артефактов и расчеты разнообразных модификаторов типа плох/хорош.
Для снижения нагрузки не надо вводить лимиты на количество юнитов, а надо уменьшать количество видов юнитов и артефактов и количество отрядов в бою.
EDGARS_ZVAIGZNE
on: 08 Dec 2016 [23:30]
Quote born2fly:
Для снижения нагрузки не надо вводить лимиты на количество юнитов, а надо уменьшать количество видов юнитов и артефактов и количество отрядов в бою.

pravilno
ltxs
on: 09 Dec 2016 [02:18]
Прочитал весело ) гг
AlexZorb
on: 09 Dec 2016 [10:13]
а это... на корее у всех переехавших с других серверов уже монетники 2-го уровня... сегодня ровно год с перезда и пришел подарок " вы можете построить монетник первого уровня" ... это как понимать?...
««« 1 2  3  4 »»»