««« 1 ... 3  4  5 »»»
Envija
Developer
on: 30 Nov 2016 [13:42]
updated: 02 Dec 2016 [23:39]
Translate»
Дорогие игроки !
Мы рады сообщить, что версия игры 3.0 будет с несколько большими изменения .В версии 3.0 будет произведена деноминация юнитов.
Каждый юнит станет сильнее в атаке и жизни , в связи с этим будет проведена деноминация в соотношении 7:1.
Например , в Вашей армии есть 700 рыцарей меченосцев ,490 стрелков и 2100 боевых мастифов , то после изменений в Вашей армии станет 100 рыцарей меченосцев ,70 стрелков и 300 боевых мастифов.
Деноминация юнитов произойдёт и в событиях королевства
Вместе с этими изменениями вступят в силу лимиты на бонусных юнитов . отправляемых в кампанию:
Боевые мастифы 6000
Белые медведи 3000
Варвары 10 000
Варяжские стражи 4000
Тяжёлые стражи 4000
дружиники 5000

В дальнейшем каждая защита морской или сухопутной цитадели даст 1000 варяжских стражей или тяжёлых стражей. Максимальное количество цитадельских юнитов будет 4000 , это значит , что надо защитить цитадель 4 раза подряд , чтобы получить это количество юнитов

Важно! Герои после смерти могут быть воскрешены только через 2 часов (независимо от накопленного опыта, бесплатно или за золото)
««« 1 ... 3  4  5 »»»
kalambur
on: 02 Dec 2016 [14:10]
Proverti servir Eldarado u GHO ordina piri bor junitov i virnici mnje armiji. https://eldorado.1100ad.com/logger/LOG/38954368b7e18d1473ce2b8b11c80cc6/wicket:pageMapName/wicket-2
VoTT
on: 02 Dec 2016 [15:30]
А боевой ранг ордена зачем порезали?
sergijd
on: 02 Dec 2016 [17:46]
Дорогие разрабы!
Я РАД СООБЩИТЬ ВАМ, Что я крайне не доволен Вашей логикой и техническим подходам к игре и к Игрокам. Читаешь Форум-впечатляет накал страстей..
Поддерживаю около 80% претензий Игроков.Два вопроса. Почему новости сайта на английском языке несколько отличаются от русского варианта. И ПОЧЕМУ Вы не даете полной информации об изменениях в новостях и пмсьмах?
Да, все это можно выяснить в Ордене. Но время? Что может быть дороже Времени-только Здоровье.
sergijd
on: 02 Dec 2016 [18:32]
Далее. Вы знаете такое понятие, как логистика?
Я понимаю лимит на юнитов, но лимит на юнитов посылаемых в армиях куда-то? Лимит на героев в армии? Зачем?
Допустим я русский, немец, англичанин, американец, китаец и т.д. У нас есть ВРОЖДЕННЫЕ тактики ведения боя. И какого дьявола нас всех стричь под "Брюссельскую капусту". Не получится.
Мы теряем гибкость игры. Это очень плохо.
С сожалением я должен заявить, что разрабы в психологии, макркетинге ниже среднего.
Военная история,логика и логистика близка к 0.
Енвия-если Вам не трудно, ответьве пожалуста на заданные вопросы. Я ведь
все-таки служил в действвующей армии
Kubik3D
on: 03 Dec 2016 [11:59]
updated: 03 Dec 2016 [12:02]
Почему деноминации не подверглись армии мобов в локациях, особенно временных? Численность атакующих и количество армий мобов остались практически без изменений.
При этом снова за исследование дают какое-то говно.
3018434
on: 03 Dec 2016 [23:24]
на бете сделали все 7 к 1, кроме лимита. это бета потому что, и лимит 10 к 1 норма, везде лимит 7 к 1, а на бете 10 к 1, бета проклята что ли?
murikl
on: 04 Dec 2016 [17:37]
Есть такой момент, на который не обратили внимания. Это атака и защита героев. С уменьшением кол-ва юнитов герой становится бойцом. И что бы избежать недоразумений с прокачкой их мощи в десятки тысяч у избранных, имело бы смысл ввести лимит к примеру 250.
ADskaya_Zabava
Moderator
on: 04 Dec 2016 [18:02]
murikl
лимит героев варьируется на серверах от 260 до 290 героев. Начиная с 22 города количество доступных героев к найму не изменяется.
murikl
on: 04 Dec 2016 [18:09]
updated: 04 Dec 2016 [18:11]
я не про колличество а их атаку и мощь. Вот будет у кого то 290 героев с показателями в десятки тысяч, сложно будет с таким. И вполне возможно данное явление видя как дела делаются.
Ostromir
on: 04 Dec 2016 [19:17]
Одно из самых дебильных нововведений, которое приведет к еще большему оттоку игроков. Необдуманные попытки найти баланс в игре приводят к еще большему дисбалансу, при этом ни тормоза, ни баги так исправлены и не будут.
Czesik
on: 05 Dec 2016 [12:44]
У меня вопрос возможно не по теме. Сейчас у меня висит Особый бонус, в котором помимо ресов по 2000 варяжских и тяжелых стражей. Но я принять их не могу. С чем это связано? Ведь, если не ошибаюсь, лимита на них нет, и очки наемников не нужны...
milicu
on: 05 Dec 2016 [15:41]
updated: 05 Dec 2016 [15:51]
Я хотел спросить администрацию и этих корефеев разработчиков . То что вы называете деноминацией где то проверяли перед тем как на серверах вносить? Или люди должны все испытовать на себя как подопытные кролики ? Если вы не уверенны в том что делаете то не надо делать . И тут слова ...мы подумали.....мы решили...мы хотели....не канают . Нет у вас мозгов чтоб это делать. А если нет то попросите помощи у тех кто играет. И пока ничего не будет ясно то отмените цитадели на время. То что вчера было на мидгарде доказывает что все что вы деноминировали сплошное издевательство. И ничего не изменилось как и раньше все зависает в цитадели. После этого вы хотите чтоб люди вам несли деньги за эту придурочную игру? Исходя из всего сказанного хочу по благодарить моих друзей и соперников за игру. Уважаемые или хотя ...неуважаемые разработчики играйте сами
murikl
on: 05 Dec 2016 [17:31]
Почему нет ни слова про лимит на требушеты! И если он есть, то странная деноминация. Был лимит, осталось кое как.
EDGARS_ZVAIGZNE
on: 06 Dec 2016 [19:30]
mne vapros ? niznaju, ka na drugih serverah, a na koryo, neponatno pocemu otnali, trebuseti, bersiki, almogori, i vengrov, ja neponimaju, kak mozna trogats maju armiju, vi vidite, gde stoit moja armija, vi ubrali attakujesije juniti, tak ja mog poteraats armiju, vi hods golovoj dumaite, ili prosta u vas jejo netu ?(:s6:)(:s6:)(:s6:), i vtarih : vi tipo vernuli obratno, haroso sto ja zametil, sto tam trebuseti, a tak jesli bi prinal kompensaciju v glaavnom gorode, sto ja delal s trebusetami taam, mne trebuseti nuzni v portu, a tak posilaj ih port, odnu nedelu bez trebusetov ostaavaisja, tak ? i tretih : mne jests podpiska, ja bistro razdelu armiji, a kaak te u kavo net podpiski, im scas rukoj delits vse eti bersiki, almagori, vengri po armijah, sto za bezpridel, jesco odin takoj prikol, ja ujdu iz igri, poteraite dengi sto ja lozu v igre, i znaju, sto mnogije soglasni samnoj, mnogije v servere koryo, sobirajetsa brasats etu igru, bezpridel dzes plosnoj scas (:s33:)(:s33:)(:s33:)
kornelios
on: 06 Dec 2016 [20:38]
Czesik
Quote Czesik:
У меня вопрос возможно не по теме. Сейчас у меня висит Особый бонус, в котором помимо ресов по 2000 варяжских и тяжелых стражей. Но я принять их не могу. С чем это связано? Ведь, если не ошибаюсь, лимита на них нет, и очки наемников не нужны...

вероятно проблема в том, что вы не владеете цитаделью в данный момент.

murikl
200 же. за отправку сверхлимита бан на акк на 3 дня и роспуск лишака руками ТП. с вас тикет.

EDGARS_ZVAIGZNE
кстати, да. неприятный момент, думаю, что данные действия нужно как-то оповещать в чате что-ли. шла Саша по шоссе и ...конец истории. ибо сушка пропала прям из рук Саши. обидно.

Что касается требушетов, то если просмотрели, то нужно писать запрос в ТП и просить переместить требушеты. правда это время, время.
««« 1 ... 3  4  5 »»»