1 
Cathrine
Developer
on: 03 Apr 2014 [16:54]
updated: 03 Apr 2014 [16:54]
Translate»
Уважаемые игроки сервера Livonian Order.

Вот и настал долгожданный момент, когда открыв сервер 8-ого апреля, вы увидите только одну долину. Новый мир, в котором вам предстоит жить, содержит много нового.

Во-первых, вам станет доступно море. Порты, новые локации и квесты. Корабли и новые солдаты.

Во-вторых, мир выглядит по новому, рядом с вами окажутся соседи, о которых вы раньше даже не подозревали. Как следствие новые союзы и новые войны ждут вас на обновленном сервере.

В-третьих, со временем, вам станут доступно строительство собственных государств.

Все долины будут перенесены на новую карту «как есть», то есть квадратами со всем имуществом игроков. Расположение на новой карте долин будет случайным. Единственное, что останется в старом мире, и в новом придется захватывать снова — это крепости. Игроки, у которых были крепости, получат за них компенсацию в золоте. В новом мире придется захватывать их снова.
Основная, континентальная часть карты, будет соединена между собой мостами через реки, поэтому у вас не возникнет ландшафтных проблем с передвижением между своими городами.

В связи с переносом сервер будет не доступен ориентировочно 2 часа.
 1 
NovayaPesny
on: 03 Apr 2014 [22:03]
А что насчёт закрытия сервера Америка? Будут пояснения?
mlka
on: 03 Apr 2014 [22:59]
NovayaPesny, игроки на сервере Америка получили информацию в игровую почту.
NovayaPesny
on: 03 Apr 2014 [23:56]
Информацию лишь о том, что сервер закрывают. Список варианов куда перейти. Больше ничего. Могу ли я перейти на сервер, где уже играю? Как именно будет выглядеть компенсация? У меня на Америке 5 историков, это как будет компенсироваться? Дадут очки городов, а дальше сам? А герои? А редкие здания? А очки наёмников? Кошка бросила котят, пусть играют как хотят?
Много вопросов. Может вам создать-таки отдельную ветку? А то информация на почту содержала 2 строчки.
 1