| ««« 1 2 3 »»» | |
|
playground
Developer
|
Aquitaine - новый PvE сервер с уникальной политической системой! Мы рады представить вам Aquitaine - новый сервер, который во многом отличается от других серверов мира 1100AD: - Отсутствие изначально заданных королевств - впервые в истории 1100AD, ты, Игрок Всемогущий, можешь основать собственное королевство и провозгласить себя его правителем; - Равные возможности для всех, и не только при запуске сервера. Крепости и исторические города появляются постепенно, так что любой игрок имеет шанс взойти на престол, вне зависимости от того, когда он начал игру и насколько сильные противники уже играют на этом сервере. - Общая популяция, популяция теперь не разделена по городам, а одна - общая для всех владений игрока. - Долгожданный PvE режим - в самый раз для расслабленной игры в летние месяцы; - Бесплатное основание Орденов - для всех и навсегда на Aquitaine! Теперь немного об антураже игры - Aquitaine не является историческим сервером, но мы подготовили совершенно новую интерактивную карту высокой детализации. Три континента и их неисследованные леса, горы и равнины к вашим услугам! Юниты, герои, их обмундирование и вооружение относятся к XII веку. ![]() ![]()
Свобода, равенство, братство! Начните своё путешествие на Aquitaine! Технические характеристики сервера Aquitaine: 1. Поэтапное появление крепостей и исторических городов. Как старожил, так и новый игрок имеют равные шансы на их завоевание. ![]()
2. Земли пустынны, и каждый игрок волен основать своё королевство. Однако, чтобы серьезно расширить свои владения - придётся договариваться с другими игроками. 3. При нападении на город вы можете не только получить доступ к вражеским ресурсам, но и его хранилищу артефактов (умение для героя доступно с 31 уровня). ![]() ![]() ![]()
4. Система про-тактики. Эффективность войска зависит от ландшафта, в котором оно находится. Маневрируйте, ищите наиболее выгодную позицию для нанесения мощного удара. 5. Все рыцари одного Ордена считаются подданными одного королевства. 6. Абсолютно новая интерактивная карта мира с новой графикой.
7. Расширенная система игровых хроник - впиши своё имя в историю этого сервера. 8. Количество городов определяет количество доступных игроку героев. Чем больше у игрока очков владения городами, тем больше героев он может содержать. На этом сервере игрокам изначально доступно 3 бесплатных героя. 9. Теперь Цитадель есть на каждом из трех материков. 10. Бесплатное основание Ордена. 11. И множество других изменений, больших и малых 12. Максимальное количество очков владения лагерями наемников - 60 |
| ««« 1 2 3 »»» | |
|
maxim677
|
on: 05 Jul 2013 [13:44]
|
|
playground
Developer
|
on: 05 Jul 2013 [16:31]
|
|
Dionisiy
|
on: 05 Jul 2013 [18:43]
updated: 05 Jul 2013 [18:44]
итак несколько вопросов:
1. Какая система вассальства? 2. Можно ли захватывать города без объявления и принятия войны обороняющимся? 3. Башни в фортах рушить можно без наличия войны или нет? 4. Существует ли тут система крепостей ? 5. Можно ли захватить лагерь наемников другого активного игрока эсли тот не принял предложение войны? |
|
bazil6
|
on: 06 Jul 2013 [07:45]
|
|
darkgeorg
|
on: 06 Jul 2013 [10:43]
|
|
kornelios
|
on: 06 Jul 2013 [16:04]
updated: 06 Jul 2013 [16:05]
Dionisiy
на сервере нет вассалов и не будет. это ПВЕ сервер - т.е. война только по обоюдному согласию. таким образом ваш оппонент должен ПРИНЯТЬ войну, а иначе нельзя взять ни города ни лагеря наемников: пример таких серверов Богемия и Грааль да, но не как на других серверах - крепости нужны для образования собственного государства, и с помощью них на этом сервере НЕЛЬЗЯ собирать налоги. |
|
ZloyTigra
|
on: 07 Jul 2013 [21:28]
|
|
Daniil
|
on: 10 Jul 2013 [23:00]
|
|
bazil6
|
on: 11 Jul 2013 [09:57]
Я извиняюсь за свою настойчивость , но до сих пор не могу получить ответ на ДВАЖДЫ заданный вопрос- как изменить масштаб карты. работаю на ноут, колесиков нет. Невозможно работать с картой, постоянно комп висит.Пропадает всё удовольствие от игры. Планируют ли что-то сделать разрабы для улучшении? Или вернуться на старый вариант карты. Спасибо. С нетерпением жду ответа на ВОПРОСЫ.
|
|
Envija
Developer
|
on: 11 Jul 2013 [10:08]
|
|
playground
Developer
|
on: 11 Jul 2013 [11:19]
|
|
Daniil
|
on: 12 Jul 2013 [01:08]
Ну я несколько месяцев не играл и вместо этого нашел новое увлечение - работа по 12 часов в сутки - чтото затянуло - никак оторваться не могу Хотя может стоит попробывать ... посмотреть что вы придумали в тактике такого ... кроме того, все таки ограничение на кол-во героев например 9 городов максимум 9 героев реально будет вносить сильные изменения в тактику ... Ведь 9 армий с 3х мастер уже никак не сделаешь ... соответсвенно на этом ограничении нужно будет думай и о тактике поведения... хотя вы вероятно решили сделать большее кол-во на город и тогда все опять сведется к армиям сделанным под копирку ... а если еще героев распродаете ... то будет почти все как всегда Я предлагал гораздо более жесткие ограничения ... но я согласен вы должны в первую очередь думать о доходе и потом об игровом балансе ... но все равно я сторонник гораздо более жестких ограничений ... таких как Vjaka создал изначально - вот это был настоящий равный по возможностям сервер |
|
GINTAR
|
on: 12 Jul 2013 [14:18]
updated: 12 Jul 2013 [14:28]
Вообще не понятно то стремление Daniil уровнять всех под себя и всё ограничивать,Ведь залог интерестной игры именно сильная армия, А топ армия -показатель интереса к игре ,что будет если всех уровнять и играть 10 салдатиков на 10 ?, Тогда каждый день, любой может напасть и отнять что-то и игра может превратится в работу. Мне лично новая графика долины нравится
|
|
vpfund
|
on: 09 Dec 2015 [17:54]
|
|
_PauK_
|
on: 09 Dec 2015 [18:27]
|
| ««« 1 2 3 »»» | |